Волчок
Не с краю ведь лег, у стенки завис, без страха, без лени, без светы.
А он все равно укусил за бочок, как только проснулся будильник,
Вставай, мол, потрёпанный жизнью мешок, тебя ждут, деталь и напильник.
Меня он достал из широких штанин, фланелевой мягкой пижамы,
Ведь знает, я только с женою - один, и нет, чтоб спасти, рядом мамы.
А мама б спасла, волчка б прогнала, пусть шел бы пастись на травку,
Сказала б:"Сынок, тут такие дела, тебе я оформила справку,
Тебе не пророчим бурлацкие лямки, готовим тебя в архитекторы,
Лежи себе, строй воздушные замки, и пусть вызывают к директору.".
Свидетельство о публикации №122071204764