Носок
Мир, неприятно постыл,
Снова ищу я носок,
Тот, что вчера еще был.
Тот, что вчера был в паре,
Как близнецы, Чук и Гек,
Как Королев, и Гагарин,
Политбюро, и Генсек.
Весь наполняюсь гневом,
Снова эта подстава,
Найденный, может быть левым,
А я надел на правую.
Форму ноги не приняли,
Стажа, всего три дня,
Цветом, пока что синие,
И не протерта ступня.
К черту, жены совет вредный,
Много ль рассудка в ребре?!
Свежий - исчез бы бесследно,
Так хоть найду по амбрэ.
Свидетельство о публикации №122071204758