Два мира
грань между ними лишь дымкой легла,
Ветер-мой друг, мою просьбу услышал,
сменил направленье, рассеялась мгла.
Где то в проекции звёзд Мирозданья,
Нитью Судьбы и по зову Души,
Тех Небеса пригласят на свиданье,
кто сердце почистил от тьмы и от лжи...
кто неустанно, смиренно и честно,
вкус к жизни в себе без страстей воз-родил....
в молитве сквозь Шторм проходил повсеместно.......
кто Путь свой безценный и вечный открыл.....
Свидетельство о публикации №122071204756