Она сильна, она умна

[авторская песня]

Она наивна, как дитя.
Добра, бывает одинока.
Добьётся целей без нытья
До предназначенного срока.
Бывает даже и строптивой,
Характер вовсе непростой,
Но для меня и это мило -
Влюблён в неё я всей душой.


Она сильна, она умна,
Честна, по-своему красива.
Как в небе яркая луна.
Ох, ослепительное диво!
Мне приходилось воевать
С такой упрямой, непреклонной
И душу в клочья часто рвать
В разгаре пламени любовном.


И вроде б всё так хорошо,
Я счастлив с ней насколько можно,
А сердце требует ещё
Огня и страсти всевозможной.
Она внимания не клянчит,
Когда меж нами есть вражда,
Но и любовь в глазах не спрячет,
Хоть и достаточно горда.



Июнь 2022г.


Рецензии