День рыбака
Щебетал на ветке чибис, над рекою, шлейф этила.
Рыба в приданной округе, собрала своих мальков,
Показать им на досуге, зоопарк из рыбаков:
"Это дети, типа люди, их придумали для Рая,
Нет воды - ниче не будет, нету водки - вымирают.
Им когда-то дали палку, с ней они теперь повсюду,
И в поход, и на рыбалку, и поселфиться у блюда.
Да, уроды, жабер нету, безусловно - некрасивы,
Напрягает видно это, сушат нас они для пива.
Но сегодня, ребятенки, расслабляем каждый мускул,
Если мы едим тушенку, знать, червяк ушел в закуску.
Значит, взяли они снова, из расчета, особь - литр...
Нет же, дяде не хреново, он сегодня - рыба-кит.
Этот, с крабьею походкой, в майке, с символом Калуги,
Отпускает в море лодку, чтоб она нашла там друга.
А вон тот, пополз к машине, сто процентов, он - танкист,
Залетит по бампер в тину, значит, будет тракторист.
Значит, будет продолженье, благо, рядом есть сельпо,
Деревенские соленья, и колхозницы толпой...
Это, дети, человек, созидателя - косплей,
Разворачиватель рек... и бесплатно - ДюСолей.".
Свидетельство о публикации №122071204754