***

Почти что каждую ночь снишься.
Привыкла к этому уже
за годы я.Ты не случишься
в жизни моей.Но нет в душе
боли теперь.Никем друг другу
остались мы,как ты сказал.
Пережила я боли вьюгу,
когда "прощай"сказал ты.Бал
какой-то сатаны случился
в жизни моей потом,и зло
добром прикидывалось.Скрылся
на время свет.Но всё прошло.
Теперь вновь солнце светит в окна,
и я другим увлечена
теперь уже.Душа промокла
от своих слёз кровавых.Дна
достигнуть жизни мне случилось,
и снизу изредка стучат
уже.От чувств не исцелилась.
Но в жизни завершился ад
в моей.Стихам вновь посвящаюсь,
душой с надеждами простясь.
Болью уже не омрачаюсь,
закончилась страданий грязь.
               2020 год.


Рецензии