Песенка одного знакомого везунчика

Понаплодили суки мелких мразей,
Кишат дворы визжащими зверьками,
Вот уеду жить я в район элитный,
И позабуду гетто я в тиши приватной.

Ах, кричал я на этих мразей громко,
И на их мамаш кричал на весь я двор,
Теперь их мужья тупые смотрят злобно,
И глазами целятся они со своих балконов.

А вчера один подросток из окна напротив,
Стал стрелять сквозь листву в меня чем то,
Я сказал ему: Ты чо стреляешь гаденыш?!!!
Он мигом закрыл окно, балкон, на жалюзи.

Ополчился на меня весь дом напротив,
Ненавидят и боятся меня твари.
Этот мир неисправим, надо сжечь его,
А самому уехать в элитное ЖК.

Вот живу теперь подальше я от черни,
От шум гама и людишек тупоролых,
Наслаждаюсь тишиной вечерней,
Хорошо, когда есть много денег!


Рецензии