***

Мы... растворяется утром с рассветом.Тени, детей ночью лунной пугают. Два силуэта, остатки вселенных: снова влюбляются, снова страдают. Переливаемся ярко и быстро, чувства как молнии,в небе сверкают. Но упирается молодость в числа, в душах болезненный след оставляют. Нега мелодии льётся по всюду, плавно колышет прошедшее время. И занимают места наши внуки, чтобы взрастало любовное семя.


Рецензии