Семьдесят семь не срок
Семьдесят семь не срок,
Для памяти время бессрочно.
Война - это жизни порок.
Не забудешь об этом нарочно.
Она не канет в брод,
Запах пороха стойкий.
Преданный русский народ,
Чтит независимость, вольный.
Дух им свободы присущ,
Сражаясь, его отстояли.
Среди снега, хвои и гущ,
Немцы от сил убегали.
Бессмысленно полагать.
Что движило страсть накала?
Мощь русских земель,
В бою не пасть помогала.
Это не хвастовство.
Главное нужно запомнить,
И в семьдесят восемь, и в сто
Все о тебе будут помнить.
Свидетельство о публикации №122071204712
HTTPS://STIHI.RU/2023/07/03/84
НАЙДЁТСЯ «ЗУБОЧИСТКА» HTTPS://STIHI.RU/2022/10/27/992
Будьте здоровы и счастливы!
Николай Сергеевич 01 20.04.2024 12:52 Заявить о нарушении