Холостяк. Неудачник 1

Ты переоценила ценность баб,
Пытаешься самоутвердиться сразу,
Путём яжмать, мне все должны по умолчанию,

А я не знаю слова долг,
Когда нет ни бумаг, ни подписи моей под нею,
И этот факт тебя корежит сразу.

Кредитов в жизни брать не стану,
Чтоб бабам быть каким-нибудь слугой,
Ей всё отдать, а дальше только лишь работать,

Выплачивая дань, оброк, за мимолётное свидание;
Не стану лезть и в кабалу - из принципа, из-за эгоизма,
Уж лучше буду нищеброд, зато я без ярма на шее,

И даже не о профите речь,
Которого, по сути, мало, слишком мало,
А лишь о нужности с мужчин его же биоматериала.

Зачем меняться ради баб,
Ее убогого мышления,
Где лишь то "дай", то снова должен ты по умолчанию,

Где нет и слова - о равноправии полов,
Где самостоятельно бабье лишь только мужика арканить может,
Где независима она - в момент мужицкого провала.

Тебя уж обвинит во всём бабье,
Что ты и там и сяк мудак,
Недомужик и неудачник к слову,

И это большее из зол,
Что уготовано тебе бабьем,
И от потока лжи ещё никто не застрахован.


Рецензии