Форма правления была ужасная...
Форма правления была ужасная! Но зато ничего другого не было и быть не могло, и этот гарантировало идеальную стабильность…
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Пряник есть, но нет кнута –
Значит, власть у нас не та...
Ну, а если только кнут,
Власть опять же не поймут.
Кнут и пряник дай стране –
Вот такая власть в цене!
Свидетельство о публикации №122071204696