Забывая кто родил и воскресил Христа и Кому

Забывая кто «родил» и воскресил Христа и Кому Он молился!!! И как делил хлеб и вино…

Дикари разумней нас,
Всё по -братски делят!
Кто-то скажет мне сейчас:
«А в Христа не верят!?»
    -------------------------
Поделён у нас Христос на  веры,
Секты, нации – амбиций.
И у каждого «христа» свои
Законы, обычаи, традиции?
      -------------------------------
Злой Христос у белых
Негры говорят!
В людях разум спелый…
Бог творит?! Его творят!!
     -----------------------------
Эволюция шагает,
Прямо в гей – парад!
Извращенцы знают,
Как детей творят?
    -----------------------------
Братушки- славяне,
Лезут англичане!
Лев привьёт им гены,
Станут все, гиены?
    ----------------------------
Викинги – пираты,
Гонят дипломатов!
Их разумный мир,
Канибаллы и вампиры!!!   
     ---------------------------
Поглядишь, какая спесь!
Хотя в сейфе разум весь…
Что «дыра» о мире знает?
НЕ проглотит! Хоть глотает…
Подавится!
     ------------------------------
Не в  храмах рукотворных пышных,
Живёт Бессмертный и Всевышний!
Кто вечной тайной окружён,
В свет непреступный облечён!
     --------------------------------
Какое чудо орган каждый,
У тварей всех земных!
Но «ум земной» крушит отважно,
Свою судьбу и их!
Законы Разума поправ,
Враждебную среду создав!
       ----------------------------
Цель и задача, наших дней
Как ты желанна для  людей!
Но не гнетёт умы кручина –
Узнать при жизни, для себя,
Картину собственного «Я»?
Вселенной ясная картина!
А я, уж человек? Иль зверь?
Скотина?


Рецензии