Клоун у Шапиро

     У Всякого и у Каждого созланное им и жизнью амплуа.
Всяк Он важный "паяцо". -
     Свой наряд, свой колпачок, а к ним болтливые помпоны в розовых очках.
Так всюду и везде.-
     Так есть потому, что так и было там, прежде.
Давно и долго в шарманки крутили руки подлецов, бессовестных циников и в КПД
для общества полные невежды.
     Ла и у нашего сегодняшнего Соловья певца вряд ли, тоже, все в ажуре.
Но зато мне дана полная свобода...
     Удивляясь жизнью, подпеваю ей в юмористичном мажоре .


Рецензии