Сегодня удалось почувствовать секса наважденье
Вот интересно!
Не известно Это было Нам!
Умнеем!
Вам желаем вдвое!
УЧИТЕЛЯМ МОИМ, ЧТО ПИШУТ ПОУЧЕНИЯ
НЕ ЗНАЯ ТО ЧТО ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ НАДО
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ КАК ЗАПАХАХ ТУ ВОЕТ !А
ИЛИ ПРОСТО ЗАПАХА ОТХОДОВ
ПО МАКСИМУМУ! НЕ СЧИТАЯ!
Свидетельство о публикации №122071204678