Быть сильной? Хочу быть я слабой!

Бывает порою так боль разъедает,
Что хочется просто уткнутся в плечо,
Но только вот рядом плеча не бывает.
Плечо вдруг подставит подушка, пальто…

Ты им говоришь :»Смогу всё сама!»
Вокруг тебя праздник, а ты … всё ж одна.
Быть сильной? Хочу быть я слабой
И стать для кого-то той самой, той самой.

Стать ангелом нежным, любовью дышать,
Плакать от счастья, всё небо обнять…
Рассветы встречая, куда-то бежать,
Иль просто в обнимку стоять и молчать…

Быть сильной? Хочу быть я слабой,
Любимой росинкой на нежной траве.
Хочу быть кому-то той самой, той самой
И слёзы не пряча, летать в синеве!

12/07/22


Рецензии
Чудесен ваш добрый такой стих.

Сергей Лутков   12.07.2022 15:59     Заявить о нарушении