Лишнего Бог не имеет!

"Не осуждай меня,
Всевышний,
Тебе навряд ли
сверху внятно,
Как по душе от
рюмки лишней,
Тепло струится
благодатно"

Игорь Губерман



Давно уж внятно
всё Всевышнему:
Тепло Земли
космос не греет!
Ведь сказано,что
рюмка-лишняя,
А лишнего Бог не
имеет!


Рецензии