Моей душе сегодня больно

Моей душе СЕГОДНЯ больно.
Слушать ТВ не хочу.
ВОЙНОЙ сегодня недовольна.
Описать всё? Нет чернил.

Писать сердцем нету мочи.
Не осталось слёз в глазах.
В трауре стоят все рощи.
Смерть гуляет в небесах.

Сколько ж будет она длиться?
Не пора ль ей пойти спать?
В птицу хочу превратиться,
По равнине чтоб летать!

Чтобы жить, не зная страха,
Строить радости мосты.
Хоть я маленькая птаха,
Не люблю я пустоты!

Хватит нам грозить бедою
Друзей хочу я навестить
И под синей синевою
Жить, смеяться и любить!

Здравствуйте, мои подруги,
Со стихом пришла я к вам!
Прочь с дороги, злые муки!
Слава мирным небесам!

12/07/22


Рецензии