любовь созрела

Вместо тысячи слов я подойду к тебе так смело,
Что ясный, яркий взгляд -
сердце вдруг твоё так резко обомлело.
Кровь в жилах явно закипела,
Сердце твоё под моим прицелом,
Я тебя давно в мыслях своих запечатлела,
Среди толпы так ясно разглядела,
Аккуратно присмотрелась,
Нежными руками обогрела,
Расцвела, похорошела.
Душевные напевы -
Любовь созрела.


Рецензии