Как жаль, что жизнь имеет сроки

Как жаль, что жизнь имеет сроки –
Не предсказуем путь её.
Восходит солнце на востоке,
На запад: повремени ещё.

Пусть день продлится дальше ночи
Успеем всё мы в темноту.
У нас так много дел, короче
Крест дай поднять на высоту.


Рецензии