Рецензия пессимисту...

До пессимиста Вы не доросли.
Вы - Реалист.
И в этом, преуспели.
Грядущее нам воскрешают сны,
Что видели мы в детской колыбели.

А что касается отсутствие Творца,
Чего греха таить,
Когда нам очень плохо,
Мы поминаем и его Отца,
И Мать его,
Не чувствуя подвоха.

Мы плоть от плоти -
Соль родной земли!
Нам есть о чём страдать
И чем гордиться.
Где сердце, задыхаясь без Любви,
Напоминает раненую птицу.


Рецензии