Петуний рай
Не пишутся совсем стихи-
Июль- ты застой для поэтов,
Жду, когда пойдут дожди.
Гуляю только вечерами,
Когда спадает летний зной-
А днём гуляю на лоджии,
Где мой петуний рай.
Они действительно шикарны,
Такая красота и аромат-
Петуньи мои так хороши,
Пишет вам вирши мой взгляд.
Свидетельство о публикации №122071204568
Вик Беляков 30.10.2022 16:13 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 31.10.2022 09:11 Заявить о нарушении