Белый шум
" Дип Пёпл.
" Процессы пошли..."
Эм.Си.Горби - Пицца-Хат.
О, где же та колокольня , с высот которой можно было бы беспристрастно обозревать окружающее социально-экологическое пространство? Но что сможет понять существо, которое даже не имеет элементарного понятия кто оно ? Не помнит свой род, предков, традиции. Культур-мультур. А это значит, что оно не имеет и устной передачи, что собственно и является совестью с большой буквы. И тупо выживает, подстраиваясь под новые "трэнды", радуясь очередному успешному переобуванию на лету. Так и рабочая лошадка всю жизнь ходит с шорами на глазах и пашет на хозяина. Хорошего или плохого. Тут уж как повезет. Несомненно одно - сегодня полным ходом идет глобальное расчеловечивание, атомизация и деградация. Капитализм-монополизм это такая болезнь сознания, более страшная, чем спид,ковид , сифилис, эболо, чума и рак, вместе взятые. Эге-гей! Есть ли жизнь на Марсе? Оно вам надо? Зато на Земле точно есть такая забавная, хитрая штука - смерть-матушка. Наша физическая смерть это окончательный выход души из массового и персонального морока. Всё, наконец-то, становится предельно ясно. Кто ты есть, кем ты должен был стать и какова была твоя подлинная программа в этом воплощении. Проблема лишь в том, что ты ничего уже не можешь изменить. Тела и мозга нет. А дела - есть. - You know we had no time. - пророчески спели когда-то "Глубоко Фиолетовые Дип Пурпле", даже не подозревая об этом. Искусство, творчество...Творчество, если попытаться "зрить в корень" с высокой колокольни - это чья-то ( воистину героическая в нашем комммерческом мире) попытка перевода высоких вибраций на нашу скромную, косноязычную мову. Бывают хорошие переводы, бывают плохие. Великолепные нынче редкость. Раритет. Нынче...Бесконечные, многократные повторы чужого материала. Все чаще и чаще встречаются раскрученные пустышки в ярких, красивых упаковках. Самопиар эго и прочий белый шум.
Свидетельство о публикации №122071204558