А почему бы ей, мне не помочь?

И сожалений груз, мне душу давит
И кажется, вздохнуть, уже невмочь
Капканы жизнь, успешно ставит
А почему бы ей, мне просто, не помочь?

Я запускаю руку в небо
Пытаясь, счастья ухватить
Чуть чуть совсем, его бы, мне бы
Я так устала, уж, просить

Для каждого свое ведь, счастье
И каждый должен получить
Счастливый крестик, на запятье
Чтобы понять, как дальше жить


Рецензии