Россия

Здесь Россия, Русь моя
Здесь родился и возрос я
И ходил я через росы
В рощу слушать соловья
Песнь пичуга запевает
Пробудив весенний день
И в оттаявшей воде
Ива волосы купает.
Здесь Россия, Русь моя,
Здесь родился, вырос я!


Рецензии