Вальс дождя

А почему бы не Никитин?
Аранжировка-Кузнецов!
Гуляет чудо в интернете
Нежданной вестью для основ.

Не осень!Лето.Дождик сеет,
Звучит клавиру в резонанс,
Печаль душою овладела,
Ритмично вводит в лёгкий транс.

Капель за окнами косая,
Под шелест шин поток машин,
Автобус мокрый тянет ношу
От светофоров вдоль витрин.

Льются звуки печально и светло,
"Вальс дождя"плывёт и плывёт,
Вспоминая былые виденья
Ожиданием сердце живёт.

Дождь...

*W of Rain.

12.07.2022


Рецензии