На яву мы не встречались

На яву мы не встречались,
Часто видел вас во сне,
И так года мои промчались,
Ко мне пришла ты снова по весне.

Сколько вам лет судариня,
Не скромный задаю вопрос?
Вы стройная, красивая как бариня,
Ангел любви на счастье мне вас принёс.

Сударь, я не судариня,не бариня,
Я твой друг по поэтическому сну,
Меня волшебница в даль отправила,
Чоб к тебе приходила каждую весну.


Рецензии