Из сообщений центра метагидрометеорологии

В целом, точность прогноза
Погоды — более менее.
Период затяжного циклона
Завершается в ближайшее время.

Так, жителей Шамбалы ожидает
Ясная, солнечная погода.
Магнитные бури идут на спад,
На смену им идёт заслуженная свобода.

На главном участке фронта
Наблюдается перемена убеждений.
Жители эгоистических районов
Готовятся к полнейшему возмещению.

Учитывая, что пасмурная погода
Жителям южных районов очень надоела,
Победа над превратностями циклона
Принесёт истинное удовлетворение от солнца.


Рецензии