После последней войны

Это просто гром, не разрывы снарядов.
Не пожары, то отблеска молнии свет.
"Спит" любимая у меня на груди, как живая,
ожидая безликий серый рассвет.
Мы сожгли этот мир, будто спичками злобные дети,
жгут бумажные замки, играя друг с другом в войну.
Победили сами себя, врагов побеждая.
И теперь воют мертвые души, как псы видя в небе луну.
Солнце скрыто и цвет неба больше не синий.
Только пепел и гарь, все покрыла на мили вокруг.
Я и сам не живой, я иду вслед за всеми,
я умираю, больше нет никого и нас уже не спасут...

12-07-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии
Мы сожгли этот мир- злобные дети! Как ёмко,)

Надя Ульбль   17.07.2022 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и рецензию.

Да порою ощущение , что дети играются в песочнице , забывая , что в руках целый мир. И этот мир , эта планета одна , запасной нету.

Кей.

Кей Соу   17.07.2022 21:56   Заявить о нарушении