Задание по цвету

По информации СМИ, Зеленский распорядился срочно поставить "под ружье" один миллион украинцев

Было ж задание! Надо стараться!
Если облом – не поможет женьшень!
Чтоб уничтожить цвет своей нации,
Нужно на хлопцев напялить мишень!

Надо ль в стараниях бурно копаться –
Как осчастливить народ и страну?
Проще же – мудрым командам поддаться,
И снарядить земляками – войну!

Пусть же их выжгут и пусть отутюжат,
Как того требует боссов пиар!
Пресса пускай посочувствует, дюже,
Что там котлы греют, не самовар!

Всё же проплачено! Это ж – не шутка!
После – ни хлеб, ни трава не расти!
Боссы же не именуют ублюдками
Тех, кто похож на них, но не в чести!

Будут улыбки и будут овации,
Прежде чем в герб заберется клюка.
Для процедуры цвету всей нации
Вновь тренируется этот слуга!


Рецензии