Белая ночь. 1191
В особом повторении,
Основы лучших правил,
Что б, мир был краше, даже,
Когда в ночи, проснувшись,
Сияет свет по всюду.
И думаешь, проспал?
Нет это - светлый край.
Где всё возможно в случае,
Не закрывать дверь нужную,
В котором света много,
И он парит на сводах.
И так же, получается,
Что ночь, как день - всем кажется,
В размерах своих светлых,
Где видно, всю планету.
Это хорошо, когда такое всё,
И эти километры,
Становится заметней.
И так, легко дышать,
Воздухом опять.
Его пора особая,
В пути дороги созданной,
Волшебного потока,
Во всём, небесном своде.
Атмосфера, бывает разной,
Но в ночи она,
Просто - прекрасная.
Белая ночь стремиться,
Парить по высоким вершинам,
Спускаться на землю тихонько,
И думать о чем-то, Высоком!
12.07.22
Свидетельство о публикации №122071204444