Или без названия
А вроде, как интеллигент.
Минутой барышню порадуй
И узаконь иммунитет.
Твое не ЭГО, а индиго?
Хотя не молод и топер.
Рукой владеешь очень лихо,
Струной израня как топор.
В чехле гитарой затоскует
Твоя душа. Вверх рвется лифт.
Вдруг песня оглушает буем.
И гитарист без струн, притих.
27 ноября 2021
Свидетельство о публикации №122071204430