Звёзды в Венере

Сектанты говорят, что я в "Венере".
Не понимаю в этом ни фига.
Мне говорят: "Твои в  натяге нервы
Как тетива". По мне же ерунда.

Таролог шепчет: "Правильные карты...
пусть упадут...
Позолоти мне стол".
Я отыскать пытаюсь свои "мантры",
А получается: и мне, и им - пистон.

Груба сегодня, может, не по - детски.
В России "пригодилась и живу":
Шварцнеггер там, комичен там Зеленский...
Я в Русь угробилась...
И бирка на персту.

03.12.2021


Рецензии