Наверно...

Наверно.., прошлое теперь, умнее стало,
Переросло остатки брошенных обид.
Наверно.., я, от прошлого отстала,
Не научилась лгать и делать вид...

Наверно.., прошлое теперь, 
Простым и настоящим стало.
И это я открыла дверь...
Но, как же, в этом настоящем
Прошлым жить устала..

Ты мне поверь.. Ты мне поверь!

07.2022.


Рецензии