Предновогоднее
На часах двенадцать без пяти.
Снеговик рассказывает небыль,
Как сегодня счастья обрести.
Как огнем гореть, да не обжечься.
Как любить, при этом не страдать.
Как делить, не разбивая сердце.
Как принять святую благодать.
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122071204361