моя песня

Мой корабль фрегат позабыл свою гавань
Моя песня была давно написана как саван
Но никак не может трансформироваться
Неизменна - камень
И теперь не знает и только пламень
Выжигает строчки и оставляет на сердце сажень


Рецензии