Стану бабушкой лучшей
Стану сказки плести,
Как подсолнушек, внучек
Будет в доме расти.
Пусть румянец на щёчках -
Словно сполох зари.
Нынче платья не дочкам -
Стану внучкам дарить.
Расцветут, заалеют,
Словно в поле цветы -
Все вокруг обомлеют
От такой красоты!
Вот и резвые пчёлы
Прилетели на мёд,
Над цветами весёлый
Завели хоровод.
А на яблоньки август
Понасыпал плодов -
Золотистых и алых,
Видно, вкус их медов?
Вьются птицы на ветках,
Песни звонкие вьют.
Наши яблочки-детки
Заскучать не дают!
Свидетельство о публикации №122071204320
Рада знакомству! Жду в гости!
С теплом и добрыми пожеланиями здоровья, мира и радостей,
Ольга Новодворская 13.01.2024 14:59 Заявить о нарушении