На дуэль вызываю ночь
Одинокую и пустую,
Посвящая ей пару строк,
Доверяя судьбу нагую…
Каждый сон величаю — страх,
Если сбудется, значит, вещий,
К мыслям прошлого в закрома
Обещаю не лезть, как прежде…
Ночь не хочет меня терять,
Отпускать и баюкать тоже,
Расстилаю души кровать,
Понимаю, что мы с ней схожи…
Распростерта, примята пусть,
Это то, от чего так больно,
Знаешь, ночь, я ещё решусь
На полшага вперёд свободно…
Ну, а если проткнешь мне грудь,
То звезду дай, как орден света,
Успокоюсь, остановлюсь
На пороге любви к рассвету…
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122071204316
Здравствуйте, Ника!)
Артур Сураков 12.07.2022 16:13 Заявить о нарушении
Искренне рада, что вам понравилось)
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.07.2022 16:26 Заявить о нарушении