Летнее

Лето. Бездонное небо.
Вечер приятный, беспечный.
Клин облаков светло белых
Движется солнцу навстречу.
Время тягуче-неспешно.
Воздух пьянит ароматом:
Ярких люпинов, ромашек,
Лилий оттенка заката.
Вдох непрерывно глубокий,
Счастье по венам как будто,
Теплого ветра потоки
Манят прохладой минутной.
Птиц звонкий шелест, весёлый,
Всплески реки за холмами...
Близко все так и знакомо,
В сердце хранимо годами.


Рецензии