Чтоб украсть ещё?

Прошла весна и наступило лето.
Сплошная благодать для каждого поэта.

Он пишет о любви, событиях дня и ночи.
И как душою не криви,всё описать нет мочи.

Пиши, поэт, марай бумагу,
показывай геройство и отвагу.

И не забудь сказать, кто рядом, о народе,
о сне его, молчании и свободе.

Идёт война.
Россия тихой сапой
проводит совещания под Анапой.

Всего ей мало, чтоб украсть ещё?
Какое не своё ранчо?


Рецензии