На мужественной славе далеко не уедешь!

На мужественной славе далеко не уедешь!
(Передница не работает, гордимся задницей?
Как Европа одичала!
Или беженцев в ней мало?
Чтоб привить  культуру,
Этой старой дурре

В храмах ловят педофилов!
И с «полами» вилы!
Надо б секс –заботных,
Отправлять к животным!

Те б их научили,
Яйца не морочить!
Чтобы кайф ловили,
Род свой не пороча!!!

Викинги великие?
Ныне все безликие!
Под Америкой хвостом,
Стали просто её псом!

Короли и королевы,
Вам пора к «Адаму, Еве»!
Заждались музей,
Вы ж для них трофеи!


Рецензии