Рыба моей мечты

 
   Куда делась рыба моей мечты?!
   Я ещё не рыба, но уже не мясо!
   Прежде чем Господу клясться на крови,
   Уничтожьте в себе педераста!

   Радугу опошлили, приняв разноцветный стяг,
   За символ ЛГБТ идеи.
   Мне всё равно: гомосек ты или дурак,
   Но в мою любовь должен верить!

   Дождь по крышам пел песню нам --
   Гром гремел, и земля сырая...
   А честнее будет дёрнуть сто грамм,
   Найти рыбу, и птицей лететь, порхая...

                12.07.2022


Рецензии
Понравилось, Оленька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   24.07.2024 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!

Николаева Ольга Юрьевна   24.07.2024 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.