Письмо в юность
Где совсем еще юной была.
Чтобы знала, когда повзрослею,
Сколько трудных ступеней прошла.
Как терниста местами дорога,
По которой порой не пройти.
Чтобы знала девчонка заранее,
Где и как можно все обойти.
Что есть люди, к которым не надо
Даже близко на шаг подходить.
Что не добрых душою девчонка,
Ты за три версты обходи.
Будет трудно, но духом не падай ,
Собирай всю волю в кулак.
Бог послал тебе сильный характер.
В добрый путь, по другому никак.
Свидетельство о публикации №122071204258