МЕД И ЯД!

НАЛЬЮ В ДВЕ ЧАШИ- МЕД И  ЯД
ПОСТАВЛЮ  ЗЕРКАЛО  НАПРОТИВ 
И С ОТРАЖЕНИЕМ  НА  БРУДЕНШАФТ,
НЕ  ЧОКАЯСЬ, ЗА  ЗДРАВ-  ЖИВЕТЕ!
МНЕ  МЕД  ДОСТАНЕТСЯ
БЕССПОРНО,
А  ОТРАЖЕНЬЕ  ВЫПЬЕТ  ЯД
И  УНЕСЕТ  С  СОБОЙ  ИЗ  КОМНАТ
ТОСКУ  И  ГРЕШНЫХ  МЫСЛЕЙ  АД
ОСЛЕПИТ  ДЕРЗКО В ОКНАХ СОЛНЦЕ
И РАЗОБЬЕТСЯ  ЧАША  ВДРЫЗГ
ЛИШЬ  УГОЛКА ГУБЫ  КОСНЕТСЯ ОСАДОК ЯДОВИТЫХ  БРЫЗГ


Рецензии