Ангел

 День святого Петра и Павла.
 Двадцать дней. Юры нашего нет.
 Всё возможно принять, но не правду.
 Как же рано пришла к Юре смерть.

 Тяжело так дышать от утраты .
 Слёзы душат и душат сейчас.
 Мы бы всё бы на свете отдали,
 Чтобы Юра воскрес как Иисус.

 Двадцать дней. В голове только песни.
 Ты не веришь ещё до сих пор.
 Не настанет тот розовый вечер.
 Память стонет дождём с похорон.

 Ночь седая не знает, что будет.
 Розы белые слышат с небес,
 Как поёт, словно ангел, наш Юра.
 Он нас любит. Рождается свет.

 12. 07. 2022.


Рецензии