Скади
Отзыв: как бы тебя не заморозить...
Из путевых заметок Майтрейи.
Когда после долгой дороги под палящим солнцем мне попадается водопад, берущий свои истоки в горном леднике, и так хочется "запитаться" леденящей шакти, я представляю себя изнутри ледяным столбом настолько натурально, что мне не приходится как Крамаров Савелий в "Джентельменах удачи" вопить при соприкосновении кожи с холодом, ведь я же холоднее самой ледяной воды в её жидком состоянии.
Попробуйте, это такой махакейф, дающий столько энергии ( шакти), что передать словами наслаждение от этого просто невозможно - разумная эйфория, разве что так можно это назвать, и острое ощущение себя живее всех живых.
P.S. Больным на сердце повторять это не рекомендуется.
Ishvara Maitreya.
Свидетельство о публикации №122071204221