Пред ним закрыть не могут двери
Ведь сотни раз он умирает,
Рисует жалостно конец,
Мечты своей – не обретает!
Храбрый – огонь, воду пройдёт,
Перед опасностью – не дрогнет,
И с того света путь найдёт,
И даже выберет – удобней!
Ему не Бог, – он сам судья,
В судьбу, что дарится, – не верит!
Бегом привык жить, не сидя,
Пред ним закрыть не могут двери!
Трус умирает сто раз,
храбрый однажды, и то не скоро.
Александр Александрович Бестужев
Свидетельство о публикации №122071200416