Мне хотелось...

Мне хотелось, чтобы был нормальным парнем ты,
Но словами одной модной и наивной песни,
Песни известной Юлианны Карауловой, ты
"Не такой, ты другой, и с тобой...". В песне...
 
Не про нас, однако, суть одна. Она:
"И с тобой себе я позволила верить в любовь".
Этой песни мысли я была, к несчастью, верна.
И сейчас поэтому пишу в час ночи вновь.
 
Снова пришло ко мне влюблённой вдохновение.
Да, не поэтесса вовсе: стих довольно плох.
Быть, надеюсь, может  сюрприз любимому - стихотворение.
Выше я отметила "к несчастью", ох...
 
Мне хотелось, чтобы был нормальным парнем ты.
Но словами одной модной и наивной песни,
Где поёт Караулова: "Ты не такой, ты...", -
Знаешь, реально, - "... другой". И как поётся в песне?
 
В ней не мы, конечно, только суть одна. Она:
"И с тобой себе я позволила верить в любовь".
Этим словам (дай, Боже, чтобы к счастью) я буду верна,
Пока течет моя живая в теле кровь.



Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии
👍👍👍 Мне, кстати, нравится песня Юлианны Карауловой, о которой написано это произведение.

Лерочка Дубровская   13.07.2022 11:10     Заявить о нарушении