Для флирта - я, что надо кошка
Люблю вильнуть хвостом
Походкой мягкою пройдусь среди котов
И глазки опущу,ни на кого не глядя,
А флиртовать,уж буду я потом
Не подпускаю никого:
Давно уж,аллергия на котов,
Пройдусь я равнодушно,выгнув спинку,
,,Мур - мур,, скажу и покажу новинку
На ноготках моих, от ,,Гуччи,, стразы
На солнышке сияют,как алмазы
Слепит на шее бантик - брошка
Все говорят: - ,,Какая крошка!!!,,
Кричат коты,не сдерживая спазм,
А мне,хотя бы хны, до слёзных глаз
Я в травку лягу,развалюсь
От удовольствия - в усы смеюсь
Котам теперь не до дворовых кошек,
Нечёсаных,немытых,как мочалки рожи
Всю зиму будут на печи мечтать,
Чтоб в марте снова,чудо - кошку повидать
А я пойду в бутик - приобрету новинку
Хозяйка купит кружевную шаль на спинку,
Для ноготков - лачок
И на головку - шляпку,,Паучок,,
Ну,а шампусики - само - собой
Любимая вода,конечно,от,, Шанэля,,
И тальк под мышки,чтобы ,вдруг,
Волнуясь, не потела
Держитесь,все коты!!! Я выйду в марте
Я знаю:,, - Будете в азарте,,
Для флирта - я,что надо кошка,
Хоть и скучаю по любви немножко
Свидетельство о публикации №122071204091