Солнышко моё

"В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга."

Брайанна Рид



1.  Ты предмет моего восхищения
Любви и вожделения
И моя неслыханную нежность
Хлынет в твою промежность

Поцелуи все ниже и ниже
И оргазм все ближе и ближе
Станет влажной твоя киска
И забеременеть нет риска

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя трахать, солнышко
Я люблю тебя трахать, солнышко
Я люблю тебя трахать, солнышко
Солнышко моё!

2. Затвердели твои соски
И расширены зрачки
Ведь тебе не нужен мужик
Когда есть мой гибкий язык


ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
И нет никакого блуда
Наша любовь - это чудо
Ведь она словно подснежник
Что между снегов возник


Наша любовь безбрежна
Она трепетна и нежна
Наша любовь - загадка
Она мучительна и сладка


Рецензии