Скрипка любви... мои слёзы как капельки надежды, б
МОИ СЛЁЗЫ КАК КАПЕЛЬКИ НАДЕЖДЫ,
БОЛЬ СКРЫВАЮТ, НЕ БУДЕТ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ...
МЫ СЧАСТЬЕ ПРИМЕРЯЛИ, КАК ОДЕЖДЫ
И В СЛЕЗАХ КУПАЛИ, ПОСУЛЫ НЕВЕЖДЫ.
ЖЕНЩИНА КАК СКРИПКА, УМЕРЛА В ФУТЛЯРЕ,
ПРО НЕЁ ЗАБЫЛИ, НА НЕЙ НЕ ИГРАЛИ...
СТРУНЫ ПОРВАЛИ И СЕРДЦЕ ОСТЫЛО.
ВСЁ ЕЙ НЕ НУЖНО, ВСЁ ЕЙ НЕ МИЛО...
НО ПРИДЁТ ВДРУГ ИГРОК, ДАСТ ЕЙ УРОК,
И ЗАЗВУЧИТ ЗАБЫТЫЙ, НЕЖНО СМЫЧОК...
ПРИЖМЕТСЯ ЩЕКОЙ К ЖЕНЩИНЕ - СКРИПКЕ,
И ЗАИГРАЕТ РОДНАЯ В УЛЫБКЕ...
СЕРДЦЕ ПРОСНЁТСЯ И ОЖИВЁТ,
ЭТО СУДЬБА... НЕ ОШИБКА...ПОЙМЁТ...
В СЧАСТЬЕ СВОЁМ ЗАПОЁТ ВДРУГ ДУША,
ЗАСИЯЕТ ОТ СЧАСТЬЯ ОНА ЧУТЬ ДЫША...
Свидетельство о публикации №122071204058